Gastronomia de Hotel Fazenda

O Hotel Fazenda Santa Mônica dispõe de dois restaurantes: um interno, onde são servidas a maioria das refeições, e outro externo, destinado a churrascos, feijoadas ou almoços durante os dias mais quentes e ensolarados.

Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda

Ilhas temáticas

Em determinadas épocas, também oferecemos ilhas temáticas com massas preparadas na hora, panquecas, pastéis, churrascos, feijoada, virado à paulista, entre outras deliciosas opções.

Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda

Cardápio do Chef

De acordo com a temporada, nossos almoços e jantares apresentam a seguinte composição:

Um Cardápio do Chef, que inclui pelo menos 15 variedades de saladas, molhos e acompanhamentos, 12 pratos quentes selecionados entre os clássicos da culinária típica do interior ou opções internacionais, e 5 variedades de sobremesas, como doces elaborados, caseiros, opções dietéticas e frutas da estação. Não podemos esquecer do nosso tradicional pudim de leite condensado.

Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
Gastronomia de Hotel Fazenda
2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido