Trabalho Conosco

O Hotel de lazer e eventos que mais cresce na região! Confira as nossas vagas disponíveis e envie seu Currículo

Benefícios

  • Salário Compatível
  • Gorjeta Mensal Fixa
  • Cesta de Alimentos (fornecida em Cartão Alimentação)
  • Vale Transporte
  • Assistência Médica e Assistência Odontológica

Vagas disponíveis

Auxiliar de Cozinha

Conhecimentos

Ensino Fundamental Completo, Candidatos com Ensino Médio Completo será um diferencial.

Habilidades

Boa Comunicação, Proatividade, Saber Trabalhar em Equipe. Limpeza, Organização, Disponibilidade, Atenção, Pontualidade. Para esta função recebemos Candidatos sem experiência. Candidatos com Experiência será um diferencial.

Será responsável por Higienizar, Limpar, Arrumar os utensílios e as áreas da Cozinha, abastecer o estoque com os insumos necessários para a produção dos alimentos, atender as solicitações das Cozinheiras e do Chef de Cozinha nas tarefas pertinentes a função.

Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1.
Turno: das 08h00 às 16h20 ou das 15h00 às 23h20.

Conhecimentos

Ensino Médio Completo.

Habilidades

Boa Comunicação, Fluência Verbal, Proatividade, Saber Trabalhar em Equipe. Limpeza, Organização, Disponibilidade, Atenção, Concentração. Para esta função recebemos Candidatas sem experiência. Candidatas com Experiência será um diferencial.

Será responsável por higienizar, limpar, arrumar os Quartos/Apartamentos destinados ao atendimento de nossos hóspedes de lazer e eventos corporativos. Organiza, atende as demandas e necessidades dos hóspedes durante sua estadia em nosso hotel. Deve ser pontual, atenciosa, dedicada em fornecer serviço de qualidade.

Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1.
Turno: das 08h00 às 16h20.

Conhecimentos

Ensino Médio Técnico / Superior em Gastronomia.

Habilidades

Liderança, Boa Comunicação, Boa Fluência Verbal, Proatividade, Saber Trabalhar em Equipe, Organização, Capacidade de Desenvolvimento de Equipe, Disponibilidade, Atenção, Concentração.

Para esta função somente recebemos Candidatos com experiência.

Será responsável pela execução, produção do Cardápio sob orientação do Chef de Cozinha, higienizar, cortar, produzir alimentos na Cozinha do nosso Restaurante para Café da Manhã, Coffee (atendimento aos eventos Corporativos), Almoço, Chá da tarde e Jantar (Buffet e A La Carte), controlar o estoque, abastecimento de insumos e todos os materiais necessários para a execução das tarefas do setor, desenvolver, treinar o liderar demais colaboradores (Auxiliar, Saladeira, Ajudante de Cozinha) buscando melhor aproveitamento do tempo da equipe no desenvolvimento das tarefas para o atendimento e cumprimento dos prazos e horários do Restaurante. Cuidar e controlar os insumos necessários avaliando prazo de validade, descarte correto do lixo orgânico, controle de alimentos exigidos pela VISA com o correto manuseio de boas práticas na produção de alimentos.

Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1. Turno: das 08h00 às 16h20 ou das 15h00 às 23h20.

Conhecimentos

Ensino Médio Completo
Curso de Formação para Garçom será um diferencial
Experiência mínima de 01 ano na função.

Habilidades

Boa Comunicação, Fluência Verbal, Proatividade, Saber Trabalhar em Equipe. Limpeza, Organização, Disponibilidade, Atenção, Concentração, Pontualidade e Assiduidade.

Para esta função recebemos apenas candidatos do sexo Masculino.

Será responsável pelo atendimento dos nossos hóspedes, deve Higienizar, Limpar, Arrumar o Restaurante para preparar o ambiente nos atendimentos diários (Café da Manhã, Almoço, Chá da Tarde e Jantar), manter limpos e organizados os utensílios necessários para o serviço, bem como atender as solicitações, pedidos de bebidas e tudo mais que torne a experiência de nossos hóspedes completa e perfeita.

Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1.
Turno: das 15h00 às 23h20.

2 Adultos, 0 Crianças
Adultos
Crianças
Guardar Informação
Reserve agora, com o melhor preço garantido